Эксфолиант Paula's Choice с 2% BHA для всех типов 118 мл

PC001
15000,00
Эксфолиант с 2% BHA (салициловой кислотой) отшелушивает отмершие клетки эпидермиса на поверхности кожи и очищает поры, растворяет черные точки и комедоны. Обеспечивает эффект пилинга в домашних условиях. Отшелушивает отмершие клетки на поверхности кожи, сужает расширенные поры. Устраняет различные проблемы и недостатки кожи (прыщи, угри, акне, комедоны, черные точки, высыпания, фолликулярный кератоз). Помогает для устойчивого эффекта здорового сияния кожи и шлифовки поверхности кожи. Выравнивает тон и текстуру кожи, отлично разглаживает. Можно применять в качестве дополнительного средства для устранения следов после акне и угрей. Снимает красноту, вырабатывает коллаген, улучшает циркуляцию клеток кожи. При регулярном применении непрерывно обновляет кожу, омолаживает, улучшает структуру и внешний вид. Салициловая кислота также обладает антибактериальным и антисептическим действием, что в свою очередь позволяет также устранить болезнетворные бактерии, вызывающие проблемы и заболевания кожи. ВНА в виде жидкости является самим легким и невесомым эксфолиантом, совершенно не ощущаемым на коже, к тому же обладает способностью быстрее и глубже проникать в кожу. Можно также регулярно использовать от мозолей, для сухой и грубой кожи на пятках, локтях и коленях.

Содержит рН 3,5-3,9. Не использовать людям с аллергией на аспирин и его производные. Гиппоаллергенная косметика. На 100% не содержит отдушек и красителей. Прошла клинические испытания. Не тестируется на животных.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использовать 1-2 раза в день после умывания на чистое, сухое лицо. Нанести небольшое количество на ватный диск и протереть лицо, избегая область вокруг глаз и губ, не смывать. Днем после эксфолианта рекомендуется использовать солнцезащитный крем. В период использования эксфолианта и неделю после, сократить время пребывания на солнце, не загорать.

Бренд: Paula's Choice

Страна: США

Раздел: Уход за лицом

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Made on
Tilda