Эксфолиант Paula's Choice Clear для проблемной кожи

PC003
15000,00
Эксфолиант Paula's Choice Clear Anti-Redness Exfoliating Solution для проблемной кожи Быстро впитываясь в кожу, эксфолиант работает не только на поверхности, но и проникает в глубь, отшелушивая омертвевшие клетки кожи и растворяя черные точки и комедоны. Формула нацелена на недостатки и искусно очищает поры, поэтому кожа становится светлой, ровной и гладкой. Салициловая кислота прекрасно борется с недостатками проблемной кожи, очищая поры и отшелушивая лишний слой. Противовоспалительные ингредиенты успокаивают раздраженную кожу. Разблокирует и уменьшает поры практически за одну ночь. Снижает количество и предотвращает появление красных следов.

100% без отдушек и красителей. Во время использования продуктов с BHA обязательно используйте санскрин в дневное время. Предупреждение: лица с установленной аллергией на аспирин (ацетилсалициловую кислоту) не должны использовать продуктов, содержащих салициловую кислоту (BHA).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Использовать 1-2 раза в день после умывания на чистое, сухое лицо. Нанести небольшое количество на ватный диск и протереть лицо, избегая область вокруг глаз и губ, не смывать. Если возникнет чрезмерная сухость или шелушение, снизьте частоту применения до 1 раз в день или 1 раза через день. Днем после эксфолианта рекомендуется использовать солнцезащитный крем. В период использования эксфолианта и неделю после, сократить время пребывания на солнце, не загорать.

Бренд: Paula's Choice

Страна: США

Раздел: Уход за лицом

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Made on
Tilda