Solgar, Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося, 120 гелевых капсул

SG007
13500,00
Описание
  • На рынке с 1947 года
  • Создано самой природой
  • Жир дикого аляскинского лосося
  • Содержит жир нерки и витамин D3
  • Чистота и эффективность, подтвержденные результатами испытаний
  • Здоровье сердца
  • 100% аляскинский лосось
  • Не содержит ГМО
  • Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов
  • Пищевая добавка
Омега Full Spectrum от компании Solgar с жиром дикого аляскинского лосося выпускается в форме мягких таблеток. Данный препарат производится из дикого лосося, выловленного в холодных водах Аляски, не затронутых цивилизацией. Эти мягкие таблетки подвергаются процессу очистки для гарантированного удаления тяжелых металлов, включая ртуть, и поддержания максимальной чистоты и эффективности действия рыбьего жира.

В списке самых полезных для здоровья продуктов у рыбы мало конкурентов. Хотя большая часть жирной рыбы, обитающей в холодных морских водах, может служить натуральным источником омега-3 жирных кислот, одним из самых лучших источников омега-3 является нерка, обитающая в водах Аляски. Это уникальный продукт с высоким содержанием протеина. Натуральный жир этой рыбы считается одним из самых чистых жиров среди всей океанской рыбы. Дикая нерка из Аляски также один из лучших источников ЭПК и ДГК, омега-3 жирных кислот, которые люди получают из пищи в недостаточном количестве, что делает эту рыбу уникально полезной. ЭПК и ДГК и другие жирные кислоты содержатся в этих мягких таблетках в соотношении, близком к природному в диком лососе.

Мягкие таблетки Solgar также представляют собой отличный источник витамина D3, который играет важную роль в поддержании самых разных аспектов здоровья, включая укрепление костей и иммунитета.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по две (2) мягкие таблетки в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Желатин, растительный глицерин, смешанные токоферолы, экстракт розмарина, масло шалфея мускатного, тимьяновое масло. Содержит рыбу (лосось).

НЕ СОДЕРЖИТ: глютена, пшеницы, молочных продуктов, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов,

Предупреждения

Как и перед началом приема любых других добавок, необходимо проконсультироваться с врачом, если вы беременны, кормите грудью, планируете проведение медицинской процедуры или хирургической операции, принимаете какие-либо лекарства (включая препараты, разжижающие кровь) или страдаете каким-либо заболеванием. При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если наружная защитная пленка отсутствует или повреждена.

Бренд: Solgar

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method