Life Extension, Капсулы Дважды-в-день, 120 капсул

LX012
10500,00
Описание
  • Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом LE
  • Высокоэффективная поливитаминная и минеральная добавка
  • Пищевая добавка
Наш хит продаж, мультивитамины Two-Per-Day в капсулах, обеспечивает здоровую дозу высококачественных витаминов, минеральных веществ и других питательных веществ, таких как растительные экстракты каротиноидов, кверцетин, фолат 5-МТГФ (метилтетрагидрофолат) и др.

Общие сведения

Формула Two-Per-Day содержит широкий спектр незаменимых витаминов, минералов и других питательных веществ, необходимых организму. Для достижения оптимального здоровья и хорошего самочувствия вам необходима научно обоснованная доза высококачественных витаминов и минералов каждый день.

Наши капсулы Two-Per-Day соответствуют рекомендуемой норме потребления (RDA) или превышают ее почти по каждому ингредиенту, для которого она определена.

Преимущества капсул Two-Per-Day

Наша формула превосходит Centrum® по десяти показателям*:
  • В 50 раз больше витамина В1

  • В 25 раз больше витамина В6

  • В 12 раз больше витамина В12

  • В 10 раз больше биотина

  • В 10 раз больше селена

  • В 8 раз больше витамина С

  • В 2,5 раза больше витамина В3

  • В 2 раза больше витамина D

  • В 2 раза больше витамина Е

  • В 2 раза больше цинка

*В сравнении с Centrum® Silver® Adults 50+.

Повышение биодоступности кверцетина

Поливитаминный препарат Two-Per-Day содержит 5 мг кверцетина в форме фитосомы Фитосома представляет собой фосфолипидную сферу, которая повышает усвояемость и биодоступность: кверцетин в этой форме до 50 раз более биодоступен по сравнению со стандартным кверцетином. Кверцетин поддерживает здоровье клеток и эндотелия, иммунную функцию и ряд других функций.

Сведения о продукте

Наши капсулы Two-Per-Day без сои содержат биоактивную форму фолата витамина B (5-МТГФ), кверцетин, цитрат цинка, витамин Е в форме смеси токоферолов и другие ингредиенты.

Лютеин и зеаксантин для здоровья глаз — стандартизированы как по содержанию транс-лютеина, так и транс-зеаксантина; экстракт календулы в нашей формуле Two-Per-Day улучшает здоровье глаз и помогает подавлять окислительный стресс.

Витамин D для здорового духа и тела

Мы все знаем, что витамин D поддерживает здоровье костей. Но витамин D также способствует здоровому делению клеток, поддерживает здоровье иммунной системы и многое другое. Наш мультивитаминный препарат Two-Per-Day содержит 2000 МЕ витамина D3.

Витамин С для иммунитета, здоровья артерий и многого другого

Витамин С связан со здоровьем иммунной системы; он может удалять свободные радикалы и защищать от окислительного стресса, а также стимулировать выработку и функционирование лейкоцитов. Кроме того, витамин С жизненно важен для поддержки образования коллагена, соединительной ткани в здоровых стенках артерий, коже, костях и зубах. Наша формула Two-Per-Day содержит 470 мг витамина С на порцию.

Витамины группы B помогают поддерживать метаболизм на уровне молодого организма

Витамины группы В нужны организму для высвобождения содержащейся в углеводах, жирах и белках энергии, которую клетки используют для выполнения своих повседневных функций. Витамины группы В существуют в нескольких видах. Поскольку они взаимозависимы при метаболизме, для поддержания здоровья необходимо комплексное применение витаминов группы В. Вот почему наша формула содержит легко усваиваемые формы витамина B1, рибофлавина (B2), витамина B12, витамина B6 и др.

Биоактивный фолат 5-MTHF

Формула Two-Per-Day содержит 400 мкг 5-метилтетрагидрофолата (5-MTHF), формы фолиевой кислоты, которая до семи раз более биодоступнa, чем обычная фолиевая кислота. Это особенно важно для людей с наследственными вариантами ферментов, которые снижают эффективность метаболизма фолатов, поскольку 5-МТГФ уже находится в метаболически активной форме.7

Токоферолы (витамин Е)

Существует четыре формы токоферолов (витамина Е). Наша формула Two-Per-Day содержит их все. Доказано, что по показателям биомаркеров окислительного стресса и эффективности воспалительной реакции сочетание альфа- и гамма-токоферолов лучше, чем прием только одного из этих питательных веществ. Наша формула содержит более 80 мг смешанных альфа-, бета-, дельта- и гамма-токоферолов.

Биоактивная фитосома кветерцина

Поливитаминный препарат Two-Per-Day содержит 5 мг кверцетина в форме фитосомы Фитосома представляет собой фосфолипидную сферу, которая повышает усвояемость и биодоступность: кверцетин в этой форме до 50 раз более биодоступен по сравнению со стандартным кверцетином. Кверцетин поддерживает здоровье клеток и эндотелия, иммунную функцию и ряд других функций.

Высокоэффективные минералы, антиоксиданты и экстракты

Мультивитамины должны содержать минералы и другие питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья. Наша формула Two-Per-Day содержит в 10 раз больше биотина и вдвое больше цинка, чем Centrum® Silver® Adults 50+. Наша формула также содержит 100 мг магния и 150 мкг йода и микроэлементы, такие как марганец и бор.

Альфа-липоевая кислота — альфа-липоевая кислота является мощным средством поддержки при окислительном стрессе, способствует здоровью метаболической и нервной системы и помогает защитить запас витамина С и глутатиона в организме от воздействия свободных радикалов.

Селен — селен поддерживает здоровье сердца и мозга, способствует здоровым иммунным реакциям на воспаления, помогает подавлять активность свободных радикалов. Наша формула Two-Per-Day содержит три формы селена (200 мкг в совокупности): SelenoExcell®, селенометил L-селеноцистеин и селенит натрия.

Апигенин — мощный растительный биофлавоноид, который содержится во многих фруктах и овощах. Апигенин помогает повысить уровень естественной клеточной защиты

Crominex® 3+ — биологически активный хром

Хром помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови в пределах нормы. Crominex® 3+ — это высокостабильная и биологически активная форма хрома, оптимизированная с помощью экстракта индийского крыжовника (амлы) Capros® для укрепления здоровья эндотелия и мумие PrimaVie® для поддержки клеточной энергии.

Каждый должен получать максимум пользы от своих мультивитаминов. Ежедневный прием мультивитаминов — простейший способ обеспечить организм витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья. Но не все мультивитамины одинаково полезны, поэтому выбирайте лучшее: Капсулы Life Extension Two-Per-Day.

Рекомендации по применению

Прочтите всю информацию на этикетке и в точности выполняйте рекомендации по применению.

Принимать по 2 (две) капсулы в день во время еды или по назначению врача.

Ингредиенты

Растительная целлюлоза (капсула), крахмал, мальтодекстрин, растительный стеарат, дикальция фосфат, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза.

Предупреждения

Внимание! Лица, потребляющие в сутки более 50 мкг (2000 МЕ) витамина D (из пищи и пищевых добавок), должны периодически делать анализ крови на 25-гидрокси витамина D. Прием витамина D не рекомендуется лицам с повышенным уровнем кальция в крови.
  • Хранить вне досягаемости детей.
  • Не превышать рекомендуемую дозу.
  • Не использовать, если защитная мембрана отсутствует или повреждена.
  • При использовании пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом, если вы проходите курс лечения по состоянию здоровья, беременны или кормите грудью.
Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

          Бренд: Life Extension

          Страна: США

          Смотрите также
          Click to order
          Ваш заказ
          Total: 
          Ваш e-mail
          Ваш телефон
          Промокод
          Доставка
          Payment method