Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Baby Plex, жидкие мультивитаминные капли без сахара, с натуральным вкусом апельсина, 2 жидкие унции (60 мл)

NP021
9000,00
Описание
  • Энергетические добавки
  • Не содержит сахар‡
  • Питательные добавки для младенцев и подросших детей
  • С натуральным апельсиновым вкусом
  • Не содержит глютен
Питательная поддержка для общего благополучия

Чтобы получить чистое, натуральное, безопасное и эффективное питание, обращайтесь к Source of Life Animal Parade Baby Plex только от Nature's Plus. Обладающая качеством, подтержденным независимыми лабораторными исследованиями, жидкая формула с витаминами для малышей и подросших детей Source of Life Animal Parade Baby Plex не содержит сахар, обладает натуральным, приятным апельсиновым вкусом и имеет удобную насадку для дозировки. Cпециально разработанный для удовлетворения всех питательных потребностей вашего малыша, Source of Life Animal Parade Baby Plex идеально сбалансирован для максимального усвоения и поддержки здоровья клеток, способствуя дальнейшему оптимальному развитию и благополучию на данном важнейшем этапе жизни.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки для младенцев и маленьких детей по 1 мл в день. Прилагаемой пипеткой измерьте 1 мл. Большинству детей нравится вкус при прямом приеме в рот. Попробуйте дать ребенку 1 каплю перед введением полной дозы в 1 мл. Капли также можно просто смешать с соком или водой.

Ингредиенты

Очищенная вода, растительный глицерин, фруктоза, полисорбат 80, натуральный ароматизатор «апельсин», небольшое количество бензоата натрия и сорбата калия.

НЕ СОДЕРЖИТ: искусственных красителей, дрожжей, пшеницы, сои и молока.

Предупреждения

Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте и в месте, недоступном для детей.

    Бренд: Nature's Plus

    Страна: США

    Смотрите также
    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Ваш e-mail
    Ваш телефон
    Промокод
    Доставка
    Payment method