Solgar, Ester-C Plus, 1000 мг витамина С, 90 таблеток

SG026
9500,00
Описание
  • С 1947 года
  • Отличная концентрация полезных свойств
  • Мягкий для желудка и некислотный
  • Поддержка иммунной системы
  • Без глютена, пшеницы и молочных продуктов
  • Кошерный продукт / парве
  • Пищевая добавка
Ester-C Plus — продукт, разработанный Solgar, обеспечивает запатентованным, рН-нейтральным (не кислотообразующим) витамином С, который не вреден для желудка. Метаболиты витамина С в Ester-C положительно влияют на сохранение витамина С в клетках, обеспечивая дополнительные преимущества. Применяется специальный процесс для формирования уникального метаболитного комплекса аскорбата кальция. Это комплекс полезен антиоксидантами, поддерживает иммунную систему, включает природные биофлавоноиды, ягод ацеролы и порошок плодов шиповника.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать одну (1) таблетку в день, желательно во время еды или по указанию врача.

Ингредиенты


Растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, растительная стеариновая кислота, дикальций фосфат, растительного стеарата магния, растительный глицерин.

НЕ СОДЕРЖИТ: глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.

Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием. При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если наружная защитная пленка отсутствует или повреждена.

Бренд: Solgar

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method