Life Extension, Pyridoxal 5'-Phosphate Caps, 100 мг, 60 вегетарианских капсул

LX001
11000,00
Описание
  • Продвинутая форма витамина B6
  • Сертификат LE без ГМО
  • Пищевая добавка
Витамин B6 играет решающую роль во многих жизненных процессах.

Пиридоксаль-5'-фосфат, метаболически активная форма витамина B6, участвует в более чем 100 ферментативных реакциях в организме.

Пиридоксаль 5ˈ-фосфат является метаболически активной формой витамина B6. Он играет решающую роль во многих жизненных процессах и, как было показано, защищает липиды и белки от реакций гликирования. Подавляя эти реакции и работая как кофермент в биохимических реакциях, пиридоксаль-5'-фосфат может поддерживать здоровье нервов, глаз, сердечно-сосудистой системы и почек. Витамин B6 помогает защитить от реакций гликирования, которые могут поддерживать многие аспекты здоровья.

Преимущества витамина B6
  • Помогает подавить реакции гликирования
  • Способствует здоровью сердца, нервов и глаз
  • Поддерживает здоровую функцию почек
Защищает от гликирования

Витамин B6 играет важную роль во многих жизненных процессах. Пиридоксаль-5'-фосфат - это метаболически активная форма витамина B6, которая, как было доказано, защищает липиды и белки от реакций гликирования, таким образом поддерживая здоровую нервную систему, сердечно-сосудистую функцию, иммунное здоровье и многое другое. информация о продукте Витамин B6 играет решающую роль во многих жизненных процессах.

Пиридоксаль-5'-фосфат - это метаболически активная форма витамина B6, которая участвует в более чем 100 ферментативных реакциях в организме. Было показано, что пиридоксаль 5'-фосфат защищает липиды и белки от реакций гликирования. Реакции гликирования возникают, когда сахар в крови вступает в реакцию с белками и липидами в организме.

Эти реакции являются естественным следствием старения и приводят к образованию конечных продуктов гликирования (AGE) по всему телу. AGE накапливаются со временем и способствуют некоторым эффектам старения. Подавление образования AGE может помочь поддержать многие аспекты вашего здоровья. Подавляя образование AGE и работая как кофермент в биохимических реакциях, пиридоксаль-5'-фосфат может поддерживать здоровую нервную систему, сердечно-сосудистую систему и функцию почек, иммунную систему и здоровье глаз и многое другое.

В дополнение к этому автономному продукту Life Extension предлагает пиридоксаль-5'-фосфат в двух основных составах: Life Extension Mix ™ и Mitochondrial Energy Optimizer с PQQ.

        Бренд: Life Extension

        Страна: США

        Смотрите также
        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        Ваш e-mail
        Ваш телефон
        Промокод
        Доставка
        Payment method