Life Extension, Магний, 160 мг, 100 вегетарианских капсул

LX004
6500,00
Описание
  • Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом LE
  • Биодоступный микроэлемент для здоровья сердечно-сосудистой системы
  • Пищевая добавка
Обязательно принимайте добавку с магнием, чтобы обеспечить организм нужным количеством этого вещества для ферментативных процессов и для поддержания здоровья сердца, иммунной системы и крепости костей.

Общие сведения

Магний является важным микроэлементом для здоровья, так как он участвует в более чем 300 биохимических реакциях. Но часто количество магния в рационе оказывается недостаточным. Наша добавка с магнием (цитрат) содержит 160 мг этого элемента в каждой вегетарианской капсуле.

Магний помогает укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, костей и других систем организма.

Полезные свойства магния (цитрат)
  • Способствует нормальной работе мышц и нервов
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой и иммунной систем
  • Помогает поддерживать прочность и здоровье костей
Хорошо усваивающийся магний

Исследования показывают, что цитратная соль магния хорошо всасывается в кровяной поток. Наша добавка с магнием (цитрат) содержит 160 мг элементарного магния в каждой капсуле для удобного приема высокодоступного магния.

Сведения о продукте

Магний незаменим в роли кофактора в сотнях ферментных процессов в клетках. Он поддерживает нормальную работу мышц и нервов, здоровый ритм сердца, здоровье сердечно-сосудистой системы, здоровье иммунной системы и крепость костей.

Магний также способствует поддержанию нормально уровня сахара в крови и кровяного давления, а также участвует в метаболизме и производстве белков.

Для здоровья сердечно-сосудистой системы

Магний играет важную роль для расслабления гладких мышц в кровеносных сосудах, что позволяет поддерживать здоровое общее периферическое сопротивление сосудов и здоровье сердечно-сосудистой системы. Магний также способствует нормальному уровню норэпинефрина в крови, активации серотонина и растяжению кровеносных сосудов.

Для здоровья костей

Магний положительно влияет на костный минеральный матрикс, ускоряет восстановление и заживление костей. В научной литературе указывается, что для поддержания здоровья и крепости костей необходимо потреблять различные микроэлементы, в том числе кальций и магний.

Дополнительные полезные свойства магния

Более того, существуют убедительные доказательства того, что получаемый с пищей магний и магниевые добавки поддерживают метаболический профиль. Доказано, что магний положительно влияет на инсулиновую резистентность, степень агрегации тромбоцитов, липидные профили сыворотки крови, поддерживает здоровую воспалительную реакцию, эндотелиальную функцию, а также ослабляет окислительный стресс.

Типичная доза элементарного магния составляет 100–350 мг в день. Ежедневный прием 350 мг магния с добавками способствует поддержанию здорового кровяного давления.

Рекомендации по применению

Перед использованием внимательно прочитайте информацию на этикетке и следуйте инструкциям.

Принимайте по одной (1) капсуле один-два раза в день вместе с пищей или без или согласно рекомендациям врача. Можно принимать суточную норму за один раз или разделить ее на несколько приемов.

Ингредиенты

Овощная целлюлоза (капсулы), овощной стеарат.

Предупреждения

Внимание! При приеме в больших дозах магний может оказывать слабительное действие. В этом случае разделите порцию, уменьшите дозу или прекратите прием препарата.
  • Хранить вне досягаемости детей.
  • Не превышать рекомендуемую дозу.
  • Не использовать, если защитная мембрана отсутствует или повреждена.
  • При использовании пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом, если вы проходите курс лечения по состоянию здоровья, беременны или кормите грудью.
Хранить плотно закрытым в прохладном сухом месте.

        Бренд: Life Extension

        Страна: США

        Смотрите также
        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        Ваш e-mail
        Ваш телефон
        Промокод
        Доставка
        Payment method