Solgar, Масло первоцвета вечернего, 1300 мг, 60 капсул

SG005
8000,00
Описание
  • На рынке с 1947 года
  • Холодный отжим
  • Источник ГЛК
  • Без ГМО
  • Без глютена, пшеницы и молочных продуктов
  • Пищевая добавка
Масло первоцвета вечернего — один из самых богатых источников ненасыщенной жирной гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), важной для здоровья женщин. В состав данного продукта входит масло первоцвета холодного отжима высочайшего качества, при обработке которого не используются химические растворители.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной (1) капсуле 2 раза в день (желательно во время еды) или в соответствии с назначением врача.

Ингредиенты

Желатин, растительный глицерин.

НЕ СОДЕРЖИТ: глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.

Предупреждения

Как и перед началом приема любых других добавок, необходимо проконсультироваться с врачом, если вы беременны, кормите грудью, планируете проведение медицинской процедуры или хирургической операции, принимаете какие-либо лекарства (включая препараты, разжижающие кровь) или страдаете каким-либо заболеванием. При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если наружная защитная пленка отсутствует или повреждена.

Бренд: Solgar

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method