Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Женская смесь, 120 Капсул

NF003
10500,00
Описание
  • Пищевая добавка
  • Рыбий жир, энотера и льняное семя
  • Поддерживает здоровье сердца, способствует улучшению гибкости суставов и сиянию кожи
  • Не содержит глютена
  • Чистота и эффективность гарантированы
WomenSense — это линия продуктов, предназначенных для того, чтобы помочь женщинам полностью реализовать свой потенциал здоровья.

WomenSense RxOmega-3 естественным образом поддерживает работу сердца, обеспечивает гибкость суставов и здоровый вид кожи. RxOmega — это рыбий жир медицинской степени чистоты, содержащий высокоэффективные жирные кислоты ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота). Молекулярно дистиллированный продукт RxOmega-3, отличающийся гарантированной чистотой и отсутствием таких загрязнителей окружающей среды, как ПХБ (полихлорированные бифенилы), ртуть, а также другие вредные соединения, превосходит самые строгие международные стандарты качества.

Одна порция (2 мягкие желатиновые капсулы) содержит омега-3 жирные кислоты: 400 мг ЭПК и 200 мг ДГК. Кроме того, в состав препарата входит 260 мг мощного антиоксиданта АЛК и 50 мг ГЛК, главного компонента, отвечающего за здоровье и сияние кожи.

Мягкие желатиновые капсулы Enteripure™ WomenSense RxOmega-3 действуют направленно благодаря технологии, защищающей чистые и натуральные ингредиенты внутри мягкой таблетки и предотвращающей их распад в желудке (благодаря чему отсутствует рыбное послевкусие).

Сертифицировано Isura:
  1. Не содержит ГМО: подтверждено документально ✔
  2. Масс-спектроскопия: выполнено в лаборатории ✔
Рекомендации по применению

Применять по 2 мягкие таблетки 1–3 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Мягкая желатиновая капсула Enteripure™ (желатин, глицерин, очищенная вода, пектин), натуральный витамин E.

НЕ СОДЕРЖИТ: искусственных красителей, консервантов и подсластителей. Не содержит молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, моллюсков, соли, древесных орехов или ГМО.

Производится компанией Natural Factors для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP), установленной Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) и Министерством здравоохранения Канады.

Предупреждения

Как и при применении любых других пищевых добавок, проконсультируйтесь с лечащим врачом перед началом использования этого продукта, если вы беременны, кормите грудью или пытаетесь забеременеть, либо принимаете какие-либо лекарства или готовитесь к операции. Хранить вне досягаемости детей.

Запечатано для вашей безопасности. Не использовать, если защитная мембрана повреждена. Для сохранения свежести хранить в прохладном, сухом месте.

Бренд: Natural Factors

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method