California Gold Nutrition, Молозиво концентрированное, Colostrum, 240 капсул

CG002
10500,00
Описание
  • Высококонцентрированное
  • 12%** PRPs
  • 22%** IgG
  • Биологически активная добавка
Наше высококонцентрированное молозиво первого доения производится с использованием собственной технологии и содержит натуральные, стандартизированные IgG, PRPS (полипептиды, богатые пролином) и лактоферрин.
  • 12%** PRPs (полипептиды, богатые пролином) - занимают основную долю в составе молозива.
  • 22%** IgG (иммуноглобулины G1 и G2)
  • 0.6%** лактоферрин
Наше высококачественное молозиво производится круглый год от молочных коров марки А, выращенных на юго-западе США в соответствии с Министерством сельского хозяйства США. Прошло лабораторные испытания на отсутствие антибиотиков и RBST. Обрабатывается при низких температурах, что позволяет нам обеспечить вас самым высококачественным молозивом с исключительной пользой!

**Стандартизированные свойства молозива в процентном соотношении (12% PRPS, 22% IgG и 0,6% лактоферрина) - это консервативные средние показатели, основанные на многолетних аналитических результатах нашего поставщика. Эти соотношение может незначительно отличаться в различных партиях, так как наше молозиво на 100% природного происхождения.

Применение

Принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день на пустой желудок или в соответствии с указаниями врача.

Состав

Veggie capsules (modified cellulose), non-GMO sunflower lecithin.

Содержит: молоко

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед приемом пищевых добавок беременные или кормящие женщины, лица, страдающие хроническими заболеваниями, лица пожилого возраста, несовершеннолетние, пациенты, принимающие рецептурные препараты, а также лица, у которых диагностированы заболевания, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским специалистом.

Из-за натуральных ингредиентов в этом продукте его вкус, цвет и консистенция могут варьироваться.

Двойная упаковка в целях защиты: внешняя термоусадочная пленка и внутренняя упаковка, обеспечивающая свежесть содержимого. Не используйте, если укупорочная мембрана повреждена или отсутствует. Хранить в сухом, прохладном месте, в идеале при температуре от 20º до 25ºC. Неподходящие условия хранения, такие как воздействие прямого солнечного света, высокой температуры и влажности, могут со временем привести к снижению качества продукта.

              Бренд: California Gold Nutrition

              Страна: США

              Смотрите также
              Click to order
              Ваш заказ
              Total: 
              Ваш e-mail
              Ваш телефон
              Промокод
              Доставка
              Payment method