FutureBiotics, Фолиевая кислота из лимонной цедры, 800 мкг, 120 органических вегетарианских таблеток

FB002
6800,00
Описание
  • Здоровье. Природа. Жизнь.
  • Органический состав сертифицирован
  • Сертификат USDA Organic
  • Курс на 120 дней
  • Органический состав сертифицирован: NOFA-NY, LLC
Гарантия ежедневной биоактивности: играет важную роль в дородовом развитии и для здоровья сердечно-сосудистой системы

Информация об активной фолиевой кислоте из цельных продуктов

Почему стоит выбирать органические продукты?

Органические продукты полезны для здоровья и не вредят окружающей среде. Сертифицированные органические продукты питания выращиваются с должной ответственностью и сохраняют больше полезных свойств, которые были заложены природой!

Гарантия ежедневной биологической активности
  • Натуральная фолиевая кислота (800 мкг в одной таблетке) из экстракта цедры цельных сертифицированных органических лимонов.
  • Содержит все натуральные биофлавоноиды из сертифицированной органической цедры цельного лимона.
  • Экстракция водой из лимонной цедры, без растворителей и летучих примесей.
Интересные факты

Наши сертифицированные органические лимоны выращиваются на семейных фермах без каких-либо химических пестицидов или удобрений.

Органический состав сертифицирован

Фолиевая кислота Futurebiotics — это сертифицированный органический продукт. Более того, каждый ингредиент этого средства без исключения имеет сертификат, подтверждающий органическое происхождение.

Фолиевая кислота, 800 мкг
  • Фолиевая кислота играет важную роль в дородовом развитии и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
  • Экстракция водой из цедры цельного лимона — никаких химических растворителей.
  • Фолиевая кислота из на 100% натурального источника: не содержит пестицидов, удобрений и и консервантов.
Женщины, придерживающиеся здорового питания с достаточным количеством фолиевой кислоты, могут снизить риск рождения ребенка с врожденными дефектами головного или спинного мозга. Потребление фолиевой кислоты не должно превышать 1000 мкг.

Кроме того, как было доказано, фолиевая кислота помогает поддерживать здоровый уровень гомоцистеина и способствует здоровью сердечно-сосудистой системы. Каждая таблетка фолиевой кислоты Futurebiotics обеспечивает 800 мкг фолиевой кислоты.

Для производства фолиевой кислоты Futurebiotics используется только сертифицированный органический экстракт из цедры цельных лимонов. Лимоны выращиваются на органической ферме без химических пестицидов и удобрений, затем подвергаются экстракции водой с целью сохранения чистоты. Помимо фолиевой кислоты, экстракт содержит биофлавоноиды, которые в естественном виде содержатся в лимонной цедре.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по 1 таблетке в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Органический кукурузный мальтодекстрин, органическая сухая кукурузная патока, экстракт органического риса, органический рисовый концентрат.

Фолиевая кислота из лимонной цедры — чистая, свежая, и биологически активная, как и задумано природой. На 100% вегетарианский продукт.

Не содержит добавленной соли, дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, искусственных красителей, консервантов или ингредиентов животного происхождения.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте.

Бренд: FutureBiotics

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method