Source Naturals, Магний хелат, 100 мг, 250 таблеток

SN002
9000,00
Описание
  • Поддерживает нервную и мышечную функцию
  • Пищевая добавка
«Магний хелат» от Source Naturals состоит из магния, связанного с аминокислотами из гидролизованного растительного белка для легкого усвоения и расходования.

Магний — это важный минерал, который играет ключевую роль в более чем 300 ферментных реакциях обмена веществ. Он участвует в производстве и сохранении энергии, разбивке жирных кислот, синтезе белка, метаболизме ДНК, непроизвольном расслаблении мышечной ткани, работе нейромедиаторов и гормональной регуляции. Магний содержится в основном в костях и вместе с другими минералами играет важную роль в метаболизме костной ткани.

Рекомендации по применению

Принимать по 1–4 таблетки в день во время еды.

Ингредиенты

Сорбит, двухзамещенный фосфат кальция, стеариновая кислота, коллоидный диоксид кремния, модифицированная целлюлозная камедь и стеарат магния.

Содержит пшеницу и глютен.

Подходит для вегетарианцев. Не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц и сои. В составе также отсутствуют сахар, крахмал, соль, консерванты, искусственные красители, ароматизаторы и отдушки.

Предупреждения

Перед применением данного продукта во время беременности (а также при планировании беременности) и в период лактации следует проконсультироваться с врачом.

Не использовать, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.

Бренд: Source Naturals

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Payment method