Thorne Research, Zinc Bisglycinate, 30 мг, 60 капсул

TR001
10000,00
Описание
  • Пищевая добавка
  • Иммунная поддержка
  • Не содержит глютен
Если бы существовал суперминерал, соперником был бы цинк.

Цинк является важным микронутриентом, который имеет решающее значение для более чем 200 ферментативных реакций, и он играет ключевую роль в росте, иммунной функции, метаболизме тестостерона и многих других функциях вашего тела.

Клинические исследования демонстрируют, что добавка цинка улучшает общее самочувствие и оказывает благотворное влияние на соединительную ткань, а также на репродуктивное здоровье и здоровье глаз. Если организм испытывает проблемы с усвоением питательного вещества, он не может получить его полезные свойства. Thorne предлагает две легкоусвояемые формы цинка: пиколинат цинка и бисглицинат цинка.

Пиколинат цинка - это цинк, который связан с пиколиновой кислотой органической кислоты, которая естественным образом вырабатывается в организме из аминокислоты L-триптофана. Бисглицинат цинка - это цинк, который связан с двумя молекулами аминокислоты глицина, образуя настоящий хелат аминокислоты.

Преимущества набора цинковых добавок Thorne: Цинк необходим для развития и функционирования клеток, связанных с иммунным ответом. Цинк необходим для активации определенной группы белых кровяных телец, называемых Т-лимфоцитами (Т-лимфоцитами), которые смягчают воспалительную реакцию организма во время иммунного стресса.

Предупреждения

Защита от вскрытия: Используйте только в том случае, если бутылка запечатана. Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте.

Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

        Бренд: Thorne Research

        Страна: США

        Смотрите также
        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        Ваш e-mail
        Ваш телефон
        Промокод
        Доставка
        Payment method